Championnat Individuel GAF/GAM à MONISTROL

Le championnat départemental Individuel  s’est déroulé au complexe de MONISTROL-SUR-LOIRE ces 26 et 27 Janvier.

La compétition GAF (Gymnastique Artistique Féminine) s’est déroulée samedi et dimanche après midi,

Le samedi après midi, les gymnastes inscrites au niveau Fédéral A et Performance Régionale et Nationale se défiaient sur les 4 agrès (Sol, Saut, Barres  et Poutre).

Les filles ont tenté de rivaliser avec les autres clubs du département (Ste Sigolène, Yssingeaux, Saint-Just-Malmont et Monistrol). Malgré un niveau élevé, Lou-Ann et Agathe ont réussi à prendre place sur le podium.

Le dimanche après midi, c’était le tour des filles inscrites en catégorie Fédéral A1.

Camille, Lana, Maévanne et Laetitia ont accédé à l’une des 3 premières marches.

La compétition GAM (Gymnastique Artistique Masculine) s’est déroulée le dimanche matin,

Cela faisait quelques années que Velay Gym n’avait pas eu de garçons en section compétition. Depuis cette année, 12 garçons se mesurent aux autres clubs de la Haute Loire (Ste Sigolène et Monistrol).

Les résultats ont dépassé les attentes des enfants et surtout des parents avec 3 podiums pour 3 catégories représentées par le club