Championnat individuel interdépartemental GAF Fédéral A et A1

Toutes les gymnastes de Velay Gym ont fait de leur mieux le week-end du 22 et 23 février 2020 à Cusset au moment de se mesurer aux autres gymnastes venues de la Loire, de l’Allier, du Cantal et du Puy-de-Dôme. Aucune n’est montée sur le podium mais toutes ont eu droit à une médaille les récompensant de leurs efforts.

Le samedi matin, Agathe DEMARS a obtenu la 15ème place/60 dans la catégorie Fédéral A1 12-13 ans. Ilona MALOSSE est arrivée 32ème/59 dans la catégorie Fédéral A 14-15 ans. Agathe ALARY est quant à elle arrivée 6ème/12 dans la catégorie Fédéral A 18 ans et + .

L’après-midi, Rose BERTRAND s’est classée à la 20ème place/97 dans la catégorie Fédéral A1 10-11 ans. Toujours dans la catégorie Fédéral A1 mais chez les 14 ans et +, Emilie SOUCHE est arrivée 14ème/45.

Dans la catégorie Fédéral A cette fois, Sarah GAUDIN-LEVERT a obtenu la 21ème place/42 chez les 12-13 ans et Romane CORTIAL est arrivée 24ème/29 chez les 16-17 ans.

Dimanche matin, Diane PONTVIANNE est arrivée 14ème/17 dans la catégorie Régionale 9 ans, et Mila ARROUART s’est classée 20ème/40 dans la catégorie Fédérale A 10-11ans.

Pour voir les résultats en détail, cliquer ici et retrouver les photos dans notre Galerie

Veuillez trouver ici le nom des gymnastes qualifiées pour la compétition régionale à Oyonnax qui aura lieu le week-end du 11 et 12 avril 2020 (Cliquez sur informations sportives!)